Drei Sieger-Hunde, die auf Podium mit Medaillen sitzen Lizenzfreies Stockbild

2018

13.11.2018

Martin ist am Wochenende bei der

SV Bundessiegerfährtenprüfung 2018

gestartet und erreichte bei schwierigen Bedingungen mit Lenny und 90 / 96 Punkten einen hervoragenden 7. Platz

alle Ergebnisse: click

2015

5. Platz von Dietmar Beining

bei deutscher THS Meisterschaft in

persönlicher Bestzeit

PNP Bericht

Edi Wimmer hat bei seinem ersten Start bei einer SV-Bundessiegerprüfung mit seiner Wendy einen guten

65. Platz von 120 Startern

mit 90/86/86 Punkten erreicht ! Ergebnisse

Dietmar wurde mit Kira v. d. Schwertfellnerfarm auf der

bayerischen THS Meisterschaft

am 17.07. - 19.07.15  im 2000 m - und 5000 m Geländelauf

2 x Vizemeister

in persönlicher Bestzeit über 5000 Meter und hat sich somit für die deutsche THS- Meisterschaft am 10.+ 11.Okt. in Mainhausen bei Aschaffenburg qualifiziert.

Waltraud Bachmeier wurde am 29.3.2015

auf der BLV-Hauptversammlung als

Sportlerin des Jahres 2014 IPO / FH

geehrt

Wir gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg!

2014

dhv    Deutsche FH2 Meisterschaft vom 7.- 9.11.2014

Waltraud Bachmeier erreichte mit ihrem Campo den hervoragenden 6.Platz

Ergebnisse click

11. - 12.10.2014 Bayerische FH2 Meisterschaft

Waltraud Bachmeier erreichte den 4.Platz bei der Bayerische FH2 Meisterschaft und die
"Quali" für "Deutsche Meisterschaft "

Waltraud Bachmeier hat am 11.- 12.10.2014 bei einem anstrengenden, aber erfolgreichen Wochenende,

den 4. Platz bei der bayerischen FH2 Meisterschaft erreicht und ist damit zur Deutschen FH2 Meisterschaft im November qualifiziert.

Am Samstag lag sie mit 95 Punkten in Führung von 23 Teilnehmern.
Sonntag erreichte sie 83 Punkte. Campo hat 2 Gegenstände liegenlassen, ein paar "Kreisler" gemacht und zum
Schluss hätte Waltraud Campo bald aus der Fährte gezogen, aber er wusste es besser, aber das hat natürlich einige Punkte gekostet.
Insgeammt waren die Bedingungen sehr schwer und nur 10 Teams haben an beiden Tagen die Fährte abschließen können.

Deutsche Meisterschaft für Tunierhundesport am 5.-7.9.2014

Dietmar Beining hat mit Kira v.d. Schwertfellnerfarm in der Sparte

2000m Geländelauf den 8.Platz erreicht.

THS Bayerische Meisterschaft   12.7.2014

Dietmar Beining erreichte mit Kira Schwertfellnerfarm bei der Bayerischen THS Meisterschaft den 4.Platz im 2000m Geländelauf in der Altersklasse 5  in 7:54 Min

2013

8.-10.11.2013   Deutsche Fährtenhundemeisterschaft

Waltraud Bachmeier belegte mit Cornay Hunting Campo      den hervorragenden 13.Platz